«СТОМАТОЛОГИИ БЕСТ» 10 ЛЕТ

«СТОМАТОЛОГИИ БЕСТ» 10 ЛЕТ

Хотим поделиться с Вами очередным радостным событием из жизни нашей клиники.

В сентябре этого исполняется ровно 10 лет с момента, когда «Стоматология Бест» распахнула двери для приема своих первых пациентов.

Много это или мало?

С одной стороны, десять лет -- срок более чем достаточный, чтобы заявить, что клиника утвердилась на стоматологическом рынке столицы, заняла свое достойное место и занимает его по праву.

Мы сознательно избегаем таких формулировок, как «заняла лидирующую позицию», «мы лучшие в этой области» и т.д., поскольку глубоко убеждены: только пациенты могут являться судьями в данном вопросе и только их наличие или отсутствие говорит об успешности работы стоматологической клиники.

Разумеется, можно возразить, что при помощи массированной рекламы можно раскрутить любую клинику и обеспечить поток пациентов.

Это действительно так. Но с одной очень важной оговоркой: в плохую клинику пациенты не будут приходить и даже приезжать из-за границы лечиться в течение десятилетия, не будут рекомендовать ее родным и друзьям, не будут писать эмоциональные благодарственные отзывы и отправлять любимым докторам благодарственные смски.

И нам очень приятно, что наши пациенты ценят как качество оказываемых в клинике «Стоматология Бест» услуг, так и теплоту и заботу, которыми мы стараемся их окружить, с самой первой минуты нахождения в стенах клиники.

Нас часто спрашивают, как нам удается поддерживать столь высокий уровень стоматологических услуг в течение такого длительного времени?

Добавим, что время это исчисляется десятью годами только по этому адресу, поскольку наш коллектив начал складываться еще в далекие девяностые годы, когда представления о том, какой должна быть современная стоматологическая клиника, в нашей стране были весьма смутными.

И пройдя довольно долгий и очень непростой путь, мы можем с уверенностью ответить: секрет заключается в том, что у нас трудятся люди неравнодушные, влюбленные в свою работу, каким, собственно, и должен быть врач.

Именно поэтому у нас практически отсутствует такое понятие, как «текучка кадров» и, прийдя сегодня в нашу клинику, Вы с очень большой долей вероятности сможете попасть на прием к врачу, у которого лечились много лет назад.

С момента открытия клиники «Стоматология Бест» в сентябре 2008 года мы взяли курс на оказание только высококачественных стоматологических услуг и жестко придерживаемся его все эти годы, не стараясь быть на кого-то похожими и не гонясь за дешевой популярностью.

Поэтому Вы не увидите крикливой рекламы нашей клиники по телевизору и не услышите по радио развеселых роликов с абсурдным содержанием и невероятными обещаниями и предложениями.

Однако, если Вам необходима реальная помощь высококлассных специалистов, самые последние достижения стоматологии и сервис высокого уровня, все это Вы найдете на Октябрьской улице, 36 в клинике «Стоматология Бест».

В отличие от клиник, работающих по сетевому принципу, мы отдаем предпочтение щадящим малотравматичным методикам лечения, имплантации и протезирования зубов, которые требуют высокотехнологичного оборудования, но при этом только они способны минимизировать травму и обеспечить блестящий результат.

Бест Стоматология

Контакты

127018 Москва, ул. Октябрьская, дом 36
+7 (495) 211-55-75
+7 (495) 689-08-20
+7 (495) 689-07-31
+7 (495) 749-43-49
stbest@stombest.ru
Пн-Пт: 9:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 15:00 Вс: выходной